木瓜冻
原料:木瓜1个,椰汁1盒,鱼胶粉12g,白糖一大匙
制作:1,鱼胶粉加50g水搅拌彻底入微波炉叮20秒2,椰汁倒入奶锅,烧至微开3,加入鱼胶粉粉液,搅拌到完全融化,关火放凉4,将木瓜切去顶部,用勺子将内部的籽慢慢挖出5,椰汁液体过筛,倒入冷却的椰汁6,放入冰箱冷藏4小时以上
7,取出后切片食用
点赞 (1)
回复
木瓜冻
原料:木瓜1个,椰汁1盒,鱼胶粉12g,白糖一大匙
制作:1,鱼胶粉加50g水搅拌彻底入微波炉叮20秒2,椰汁倒入奶锅,烧至微开3,加入鱼胶粉粉液,搅拌到完全融化,关火放凉4,将木瓜切去顶部,用勺子将内部的籽慢慢挖出5,椰汁液体过筛,倒入冷却的椰汁6,放入冰箱冷藏4小时以上
7,取出后切片食用